La Strappata Beach Style
Al via l’estate 2025 con la pizza vista mare
Partirà il 1° giugno, e durerà fino al 15 settembre, l’estate 2025 della pizzeria La Strappata® che nell’arco di questo periodo aggiungerà alla sede principale di Via Belvedere di Battipaglia una “finestra” sulla spiaggia del Made in Italy in località Marina di Eboli.
Qui, sia a pranzo che a cena, si potranno trovare le principali specialità da gustare, tra l’azzurro del cielo e la piacevole brezza, sull’ampia terrazza vista mare.
Oltre alle tonde classiche, speciali e stagionali, ci saranno anche alcune pizze pensate appositamente per questa location estiva come la fresca Profumo di Mare con mozzarella di bufala, tartare di gambero rosso, pepe, zeste di limone e olio al prezzemolo.
Naturalmente non mancherà La Strappata®, un prodotto unico nel suo genere nato diversi anni fa dalla creatività del pizzaiolo Valerio Di Bratto proprio nel suo locale di Battipaglia, realizzato con farina di tipo 0 con germe di grano e una percentuale di farina integrale e caratterizzato da una esplosione di gusto e da un mix di freschezza e croccantezza.
Al Made in Italy sarà possibile degustare le seguenti varianti della Strappata®: la “Classica dal 1998” con profumi, sapori e colori del meglio che la nostra Penisola offre da Nord a Sud (prosciutto crudo di Parma DOP, pomodorini freschi, rucola della Piana del Sele IGP, mozzarella di bufala “Argiva”, scaglie di grana, origano, olio evo), la “Grangusto”, un’esplosione del mare in tavola (filetti di tonno in olio evo, rucola della Piana del Sele IGP, pomodorini freschi, olive contadine, origano, olio evo) e la “Carpaccio”, fresca e leggera senza rinunciare al gusto (carpaccio di bresaola “Lenti”, valeriana, noci, pepe al limone, scaglie di grana, olio al limone).
La struttura dispone anche di uno spazio attrezzato con giochi per bambini, un baby club, campo da beach volley e beach soccer.