Irpiniamo, arriva a Montella l’evento gastronomico di Chef Solimeo

Si prenderà il via sabato 24 luglio alle ore 17.30 presso le Cantine Boccella Rosa

215731953_4525423454154586_7696788955364411760_nLo Chef Solimeo ed il suo Staff, saranno lieti di accogliervi a Montella per il secondo appuntamento della Stagione 2021.

L’evento prenderà il via sabato 24 luglio alle ore 17.30 presso le “Cantine Boccella Rosa”, in contrada Terrone 28 a Montemarano, dove si svolgerà una la degustazione di vini ed olio Ravece con aperitivo. Al termine si effettuerà il check-in presso l’Agriturismo Pentragri, ed a esaurimento camere in B&B convenzionati.

Alle ore 20.30 inizierà la cena presso l’Agriturismo Pentagri, in Contrada Bosco Di Basso a Montemarano.

Per domenica 25 luglio, dopo una prima colazione alle 8.30, è prevista la visita al Caseificio Gambone per le ore 10.30, dove si assisterà alla lavorazione dei prodotti caseari e si effettuerà una loro degustazione. In seguito, alle ore 12.00, si continua con la visita al Museo e alla Chiesa di San Francesco a Folloni. Alle ore 13.30 il pranzo sempre presso l’Agriturismo Pentagri e si concluderà con i consueti saluti istituzionali.

Per partecipare alla due giorni, per disposizioni Covid, è obbligatoria la prenotazione. Per info rivolgersi al responsabile della comunicazione Anna Vitale, al 3409614105.

 

TRANSLATE with
COPY THE URL BELOW