McDonald’s – Continua il viaggio nelle eccellenze italiane, c’è anche l’Irpinia
Per portare avanti questo progetto McDonald’s ha potuto contare su una fornitura di 300 capi provenienti da 82 allevatori di Campania (in particolare dalle province di Benevento e Avellino), Abruzzo e Molise.
McItaly, iniziativa attraverso la quale McDonald’s promuove le eccellenze della carne italiana: dal 18 dicembre il nuovo protagonista dell’offerta McDonald’s sarà McItaly Marchigiana. Dopo il primo ingresso di McItaly Chianina, panino realizzato con hamburger di Chianina, nei quasi 500 ristoranti McDonald’s di tutta Italia farà il suo debutto il nuovo panino McItaly Marchigiana, realizzato con hamburger di carne 100% Marchigiana da Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP.
Per il lancio di Mcitaly Marchigiana McDonald’s è pronta a servire circa 1 milione di hamburger di carne Marchigiana tutelata dal Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP.
Per portare avanti questo progetto McDonald’s ha potuto contare su una fornitura di 300 capi provenienti da 82 allevatori di Campania (in particolare dalle province di Benevento e Avellino), Abruzzo e Molise.