Avellino – “Luppolo e farina”, secondo appuntamento con “Le eccellenze irpine”

cibo-biologico-e-lunica-spesa-alimentare-che-tiraAvellino – Gentili colleghi vi ricordo l’appuntamento di questo pomeriggio, 1 settembre, alle 17,30, presso il Circolo della Stampa, con il secondo convegno organizzato nell’ambito della manifestazione “Luppolo e Farina” dal tema ‘Le eccellenze Irpine e le intolleranze alimentari’. L’appuntamento sarà anche occasione di discussione sui temi che legano i prodotti locali allo sviluppo territoriale, alla ricaduta occupazionale e alla tutela del territorio in relazione al dibattito sulle trivellazioni petrolifere. Interverranno:
On. Corrado Martinangelo del Ministero dell’Agricoltura
On. Massimo Fiorio, vice presidente Commissione Agricoltura Camera dei Deputati
On. Simone Valiante membro Commissione Agricoltura Camera dei Deputati
On. Valentina Paris Commissione Lavoro Camera dei Deputati
On. Giancarlo Giordano Commissione Scienza e Cultura Camera dei Deputati
dott. Carmine De Angelis sindaco di Chiusano San Domenico
dott. Paolo Foti sindaco di Avellino per i saluti istituzionali
dott. Giulio De Angelis, presidente Confcommercio di Avellino
dott.ssa Teresa D’Amato, presidente Regionale Aic
Modera il giornalista Boris Ambrosone.