La Scienza incontra Eurochocolate

Il programma si arricchisce

eurochocolate 1Il Comune di Avellino rende pubblico il programma dell’Eurochocolate sui suoi canali social ufficiali:
 
“Un fitto programma di attività scientifico-interattive, a cura della Sezione di Scienze della Vigna e del Vino del Dipartimento di Agraria dell’Università degli Studi di Napoli Federico II, all’interno dell’Info Point di Palazzo Caracciolo, a Piazza Libertà.
E’ il progetto “La Scienza incontra Eurochocolate”, nato dall’intesa tra il Comune di Avellino, la grande kermesse internazionale dedicata al cioccolato e l’Università Federico II, Polo Enologico “Abellinum”.
 
Si comincerà venerdì 9, alle ore 18:30 con il confronto dal titolo “I polifenoli del vino e del cioccolato, storia di una naturale diversità”, a cura della Prof.ssa Angelita Gambuti e del Prof. Martino Forino.
 
Sabato 10 febbraio, alle ore 18:30, di discute invece di “Cacao a rischio estinzione: la genetica lo salverà!”, a cura del professor Riccardo Aversano.
 
“Il favoloso mondo degli odori…tra vino e cioccolato”, è il tema del dibattitto in programma lunedì 12, a cura della professoressa Maria Tiziana Lisanti.
“Vino e cioccolato, che fermento!”, a cura del professor Giuseppe Blaiotta, è il titolo del dibattito che avrà luogo martedì, 13 febbraio, alle ore 18:30.
 
Per finire, mercoledì 14 febbraio, a partire dalle 18:30, si concluderà con “A sorsi e morsi: i sapori che accomunano vino e cioccolato», a cura della professoressa Paola Piombino.”
Clicca qui.
Eurochocolate 3 Eurochocolate 2
Source: www.irpinia24.it