“The Sound of Wine”; Al Vinitaly la prima degustazione in cui il vino sarà degustato in musica

Una degustazione in cui il vino ispirerà non solo note descritte all’olfatto ed al palato, ma soprattutto note musicali

Presentazione standard di PowerPointRiceviamo e pubblichiamo il seguente comunicato stampa:

““The Sound of Wine” improvvisazioni sonore, Martedì 12 Aprile  Vinitaly – Hall B – Piazza Irpinia, la prima degustazione in cui il vino sarà degustato in musica.

Una degustazione in cui il vino ispirerà non solo note descritte all’olfatto ed al palato, ma soprattutto note musicali.

Grazie alla partecipazione del percussionista Indiano di fama internazionale Trilok Gurtu, leggenda vivente del jazz e della world music e Carlo Cantini, violinista, improvvisatore e arrangiatore, nasce un tasting originale organizzato da Francesco De Rienzo e Tony Sasa (Tenuta Il Palagio) con la partecipazione del Maestro Vessicchio e del batterista Alex Biancospino (The Kolors) e la conduzione del giornalista Annibale Discepolo.

“The sound of Italian Grape Varieties” avete mai provato ad immaginare il suon dell’Aglianico? O del Fiano di Avellino, o del Greco di Tufo , piuttosto che del Sangiovese o del Barolo?

Il Vino e la Musica creeranno un connubio unico, in cui per la prima volta, si potrà degustare non solo attraverso il gusto e  l’olfatto ma anche ascoltando il suono che il calice saprà ispirare grazie alla live performance degli artisti .

Le aziende Irpine in degustazione saranno:

Bellaria, Donnachiara, Feudi di San Gregorio e Petilia.

Ospiti: Boeri , Il Palagio, Musikè e Sannella.

Per Garantire il sereno svolgimento della degustazione chiediamo un cortese cenno di adesione.
Source: www.irpinia24.it