Avellino Calcio, arriva la prima vittoria in trasferta

I Lupi espugnano il "Franco Scoglio" di Messina per 0-1

avellino calcio in serie cArriva finalmente la prima vittoria in trasferta per l’Avellino Calcio. Al “Franco Scoglio” di Messina finisce 0-1 tra i siciliani e gli irpini.

Dopo un inizio blando, arriva il vantaggio dei Lupi: calcio d’angolo di Tito, Carillo quasi castiga di testa il suo compagno Lewandowski, che respinge, ma non può nulla sul tap-in di Kanoute: è 0-1.

Partita dalle poche emozioni, anche nella ripresa, fino al 73′: intensa azione dalla bandierina per i biancoverdi, il portiere biancoscudato smanaccia un’azione di D’Angelo. Tre minuti dopo arriva un’occasione per i giallorossi cross di Distefano dalla destra, Adorante ci prova di tacco, ma Forte è attento.

Poche altre occasioni e risultato che rimane invariato. Finisce 0-1 tra Messina ed Avellino. I biancoverdi ora saranno impegnati nel prossimo turno, sabato 20 novembre alle ore 17,30, in casa col Picerno.

TABELLINO PARTITA

Messina-Avellino 0-1

Marcatore: 32’pt Kanoutè (A).

Messina (3-5-2): Lewandowski; Celic (87’st Busatto), Carillo, Mikulic; Sarzi Puttini, Gonçalves (70’st Distefano), Fofana, Catania (45’st Russo), Simonetti; Adorante, Vukusic. A disp.: Fusco, Rondinella, Fantoni, Distefano, Konate, Marginean, Russo, Busatto. All.: Capuano.

Avellino (4-2-3-1): Forte; Rizzo, Dossena, Silvestri, Tito (80’st Mignanelli); Matera (87’st De Francesco), D’Angelo; Micovschi (65’st Bove), Kanoute, Di Gaudio (80’st Aloi); Maniero (80’st Plescia). A disp.: Pane, Aloi, Sbraga, Mastalli, Gagliano, De Francesco, Plescia, Bove, Messina, Mignanelli. All.: Braglia.

Arbitro: Giuseppe Collu di Cagliari. Assistenti: Thomas Miniutti di Maniago e Giuseppe Centrone di Molfetta. Quarto ufficiale: Stefano Milone di Taurianova.

Note: ammoniti: Catania, Simonetti; angoli 2-10; recupero: 1’pt – 4’st.