LIVE Avellino-Castiadas, finisce 1-0 (De Vena 14′st)

Al Partenio Lombardi si gioca l'undicesima giornata di Serie D, girone G

WhatsApp Image 2018-11-10 at 14.22.13Avellino – Al Partenio Lombardi si gioca l’undicesima giornata di Serie D, girone G. E’ nel secondo tempo che si smuove il risultato a favore dei lupi. Con il numero 10, va in rete De Vena e segna al 14′ il gol del vantaggio. Sul finire dei 5 minuti di recupero l’arbitro Bertini di Lucca concede calcio di rigore a favore dei lupi, ma sul dischetto Ciotola sbaglia.

Al Partenio Lombardi tra Avellino-Castiadas termina 1-0. I biancoverdi salgono a 21 punti in classifica. Ecco le formazioni ufficiali scese in campo.

Avellino (4-3-1-2): Lagomarsini, Patrignani, Morero, Mikahylovskiy, Parisi, Gerbaudo, Acampora, Matute, Tribuzzi, Tompte, De Vena. A disp. : Pizzella, Mithra, Mentana, Ciotola, Carbonelli, Nocerino, Buono, Dondoni, Pisano. All. Graziani.

Castiadas (3-5-2): Idrissi, L. Pinna, Boi, Manca, A. Pinna, Tiraferri, Carboni, Carrus, Serra, Ortiz, Mesina, Serra. A disp. : Monni, Ciotti, Sau, M. Pinna, Steri, Coreddu, Melis, Moi, D. Manca. All. Paba.

Arbitro: Bertini di Lucca.

Guardalinee: Castro, Carpano.

Marcatori: De Vena (14′ st)