Avellino – La Isoardi innamorata di un “pezzo” di Irpinia

La conduttrice Rai a 'La prova del Cuoco' ha confidato la sua passione particolare che la lega alla nostra provincia

WhatsApp Image 2018-11-06 at 16.40.22Pratola Serra – Un pezzo di Irpinia in diretta nazionale a “La prova del Cuoco”, trasmissione condotta da Elisa Isoiardi su Rai 1. Un pezzo che è il caso di definire dolce, visto che si parla di un tipico dolce della tradizione nostrana: la pastiera di riso. Durante la trasmissione, infatti, la conduttrice Rai ha mostrato e mangiato con gusto il tipico dolce napoletano complimentandosi con i pasticceri che lo hanno realizzato.

I pasticcieri in questioni sono figli della nostra Irpinia. Si tratta della Pasticceria Meola di Pratola Serra, in provincia di Avellino, che da anni lavora nel settore dolciario. La famiglia Meola ha fatto omaggiato della buonissima pastiera di riso, preparata secondo l’antica ricetta tramandata con orgoglio e passione, di generazione in generazione: dalla bisnonna Memea alla nonna Graziella, fino ad arrivare ai figli e ai nipoti Marilena, Giusy ed Enzo.

Conosco bene la Pasticceria Meola e i pasticceri che ci lavorano: fanno dei dolci davvero squisiti. Mando loro un grande bacio e li saluto con affetto“. Così la Isoiardi quando ha mostrato agli italiani la pastiera irpina, confidando anche che ama mangiare questo dolce che uno dei simboli più conosciuti della tradizione napoletana, in cui si incrociano le tradizioni familiari e la scuola pasticcera classica.  Per conoscere altre prelibatezze della pasticceria che ha fatto innamorare, di gusto, la bellissima Isoiardi potete visitare la pagina Facebook ufficiale, sempre aggiornata, al seguente indirizzo: https://m.facebook.com/MeolaPasticceria/

 

Source: www.irpinia24.it