Avellino-Albalonga, i lupi vincono in rimonta 2-1

Marcatori: 32' pt Pippi, 2' st De Vena, 4' st Morero

D58801AD-69E3-4C83-9448-94A8D552309BAvellino – La Calcio Avellino SSD debutta con una vittoria al Partenio-Lombardi. Nella seconda giornata del campionato di serie D, girone G, i lupi vincono in rimonta contro l’Albalonga Calcio.

Gli ospiti si portano in vantaggio al 33′ del primo tempo con Pippi, che sfrutta un cross dalla sinistra. Alla ripresa dopo il riposo lungo, l’Avellino trascinato dal suo pubblico trova due goal in due minuti: prima tocca a De Vena (al 47′), pareggiare la gara con il piatto, poi è capitan Morero (al 49′) su calcio d’angolo di Gerbaudo dare il vantaggio ai biancoverdi.

Avellino (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Morero, Mikhaylovskiy, Scarf (37′ pt Tompte), Tribuzzi (18′ st Buono), Matute, Gerbaudo, Parisi  (34′ st Totaro); De Vena (30′ st Acampora), Ciotola (39′ st Ventre).

A disp.: Bruno, Nocerino, Dondoni, Sforzini.

All.: Graziani.

Albalonga (4-3-1-2): Del Moro; Lommi, Panini, Paolacci, Pace  (22′ st Capogna); Di Cairano (22′ st Magliocchetti), Barone , Fatati  (33′ st Pagliarini); Succi; Pippi, Massella.

A disp.: Iorio, Pucino, Novello, Proietti, Mastromattei, Follo.

All.: Ferazzoli .

Arbitro: Virgilio di Trapani

Assistenti: Mazzarà di Messina e Spina di Palermo.

Marcatori: 32′ pt Pippi, 2′ st De Vena, 4′ st Morero.

Ammoniti: 20′ pt De Vena, 49′ st  Mikhaylovkiy per comportamento non regolamentare, 43′ pt Pace, 42′ st Massella per gioco scorretto;