“Storie di farina”, il concorso rivolto ai creativi professionisti

Per la realizzazione di spazi riservati alla preparazione e produzione di pane

progetto2E’ possibile partecipare al concorso- organizzato da Agugiaro & Figna Molini SpA con la linea di farine per panificazione “Storie di Farina” in collaborazione con ARD&NT Institute  – dal nome “Storie di Farina” rivolto ad architetti, imprenditori, designer, studi di progettazione e progettisti di aziende contract per la realizzazione di di locali e spazi in attività rivolti alla produzione e vendita di pane.

“Il concorso è internazionale e riservato – come da regolamento -  a progetti di locali e spazi con preparazione e produzione di pane con asporto o consumo all’interno. Gli spazi devono essere stati realizzati, essere in attività e inaugurati nell’arco di tempo compreso tra il 1° settembre 2016 e il 1° ottobre 2018″. La partecipazione rivolta ai maggiorenni è gratuita e può essere individuale o di gruppo.

Il montepremi complessivo è pari a 7.500,00 euro ripartito in tre premi. Entro il giorno 1° ottobre 2018 dovranno pervenire tutti gli elaborati, pena l’esclusione. Per maggiori informazioni, prendere visione del regolamento completo.

Source: www.irpinia24.it