Ascoli-Avellino 1-1: Castaldo regala un punto importante ai lupi

A decidere la quarantesima giornata di B al 'De Luca' i gol di Castaldo (32') e Pinto (43')

AscAveAvellino – Gli uomini di Foscarini riescono a conquistare un punto importantissimo al ‘De Luca’. Finisce 1-1 tra Ascoli e Avellino. Al gol del momentaneo vantaggio dei biancoverdi a firma di Castaldo, risponde Pinto dopo pochi minuti. L’Avellino sale a quota 42 punti in classifica e allontana l’incubo retrocessione.

Succede tutto nei primi quarantacinque minuti di gioco. I lupi si mostrano affamati di rivincita e di salvezza. E’ Gigi Castaldo, a sbloccare il risultato ad Ascoli ea firmare al 32′ il gol del vantaggio dei lupi. Il numero 10 dell’Avellino va in rete grazie ad un potente cross di destra di Laverone: Castaldo salta alto e di testa va in gol. L’Ascoli cerca subito di reagire e chiude l’Avellino nella sua metà campo. A Castaldo risponde al 40′ Pinto che firma il gol del pareggio e fredda Radu in uscita. I lupi però non mollano: sul finire del primo tempo, prima con Wilmots e un minuto dopo con Migliorini, cercano con coraggio la porta degli avversari per il gol del vantaggio.

Queste le formazioni ufficiali scese in campo.

ASCOLI (3-5-2): Agazzi; Padella, Gigliotti, Cherubin; Mogos, Addae, Buzzegoli, Kanoute, Pinto; Lores Varela, Monachello. A disp.: Lanni, De Santis, Bianchi, Rosseti, Parlati, Castellano, Ganz, Florio, Clemenza, D’Urso, Baldini, Mignanelli. All.: Cosmi.

AVELLINO (4-4-1-1): Radu; Laverone, Ngawa, Migliorini, Marchizza; Vajushi, Wilmots, Di Tacchio, Molina; Gavazzi; Castaldo. A disp.: Casadei, Lezzerini, Moretti, Kresic, Ardemagni, Morero, Asencio, Morosini, Bidaoui. All.: Foscarini.

ARBITRO: Ghersini di Genova