Avellino-Frosinone – I lupi perdono sul finale 0-2

A decidere la trentaseiesima giornata di B al Partenio i gol di Dionisi (84') e Paganini (89')

AvellinoAvellino – LIVE I lupi perdono sul finale 0-2. Dionisi e Paganini del Frosinone gelano il Partenio Lombardi sullo scadere del novantesimo minuto. L’Avellino resta fermo a 40 punti in classifica, mentre il Frosinone sale a quota 62. Gli uomini di Foscarini non riescono nell’impresa di fare il terzo risultato utile consecutivo.

Primo tempo equilibrato. Entrambe le formazioni hanno crcato continuamente la porta, ma nessuna delle due è riuscita a concretizzare. Si rientra negli spogliatoi con il risultato di 0-0. Il risultato si sblocca nella ripresa con il numero 18 del Frosinone, Federico Dionisi, che segna il gol del vantaggio all’84′. L’Avellino non riesce a reagire e gli ospiti ne approfittano segnando il gol del raddoppio all’89 con Paganini.

Nella trentaseiesima giornata di Serie B al Partenio Lombardi si sono sfidate l’Avellino di Foscarini e il Frosinone di Longo. Queste le formazioni ufficiali che sono scese in campo.

Abellino (4-4-2): Lezzerini; Laverone, Ngawa, Migliorini, Marchizza; Vajushi, De Risio, Di Tacchio, Molina; Asencio, Castaldo. A disp.: Casadei, Pozzi, Moretti, Kresic, Ardemagni, Gavazzi, Morero, Morosini, Evangelista, Cabezas, Wilmots. All.: Foscarini.

Frosinone (4-3-3): Bardi; Brighenti, Terranova, Krajnc, Beghetto; Chibsah, Maiello, Kone; Paganini, Dionisi, Ciano. A disp.: Vigorito, Crivello, Russo, Gori, Besea, Frara, Soddimo, M. Ciofani, Ariaudo, Matarese, Citro, Sammarco. All.: Longo.

Arbitro: Sacchi di Macerata.