Virtus Entella-Avellino 1-1: i lupi conquistano un punto d’oro a Chiavari

A decidere la 35a giornata di campionato le reti di Asencio (52') e Ceccarelli (77')

EnteAveAvellino – L’Avellino riesce a strappare un punto alla Virtus Entella grazie al gol di Asencio al 7′ della ripresa. Grazie al colpo di testa del numero 19, i lupi salgono a quota quaranta punti in classifica posizionandosi al 15° posto. Un punto d’oro quello conquistato dagli uomini di Foscarini che riesce a portare a casa il secondo risultato utile consecutivo.

Succede tutto nel corso della ripresa. E’ Raul Asencio a sbloccare il risultato sul campo di Chiavari segnando di testa il gol del momentaneo vantaggio. Gli uomini di Aglietti reagiscono subito e al 77′ segna il gol del pareggio Luca Ceccarelli. Lezzerini difende il risultato con una miracolosa parata sul finire del match.

Nei primi quarantacinque minuti di gioco sia la Virtus Entella che l’Avellino sono scese in campo con molta grinta, anche se con diverse sbavature tecniche da parte di entrambe le formazioni. Nessuna delle due è riuscita a concretizzare nel primo tempo, rientrando negli spogliatoi con il risultato di 0-0.

Virtus Entella (3-4-1-2): Iacobucci; Pellizzer, Ceccarelli, Cremonesi; Belli, Acampora, Crimi, Aliji; Aramu; La Mantia, Llullaku. A disp.: Paroni, De Santis, Nizzetto, Troiano, De Luca, Icardi, Eramo, Gatto, Ardizzone, Di Paola, Currarino, Brivio. All.: Aglietti.

Avellino (4-4-2): Lezzerini; Ngawa, Morero, Migliorini, Marchizza; Laverone, De Risio, Di Tacchio, Molina; Asencio, Castaldo. A disp.: Casadei, Pozzi, Moretti, Kresic, Vajushi, Ardemagni, Gavazzi, Morosini, Cabezas, Wilmots. All.: Foscarini.

Arbitro: Abbattista di Molfetta.