LIVE PARTENIO – Lupi beffati negli ultimi secondi, Avellino-Cesena 1-1

Venticinquesima giornata di campionato di Serie B: a decidere le reti di Moretti (90') e Cacia (96')

IMG_1108Avellino – LIVE DAL PARTENIO LOMBARDI.

Finisce 1-1 al Partenio Lombardi. Succede tutto negli ultimi minuti della ripresa. Moretti regala solo pochi minuti di gioia alla piazza biancoverde. Ci pensa Cacia a rovinare la festa con il gol del pareggio pochissimi secondi prima del triplice fischio.

Durano poco i festeggiamenti dell’Avellino. Il Cesena pareggia subito con la rete di Cacia al 96′.

GOOOOOL DELL’AVELLINO. Segna dal dischetto Moretti al 90′.

Si riprende a giocare al Partenio Lombardi. Nessun cambio durante l’intervallo.

Finisce a reti inviolate il primo tempo tra Avellino e Cesena. Sono stati i padroni di casa ad aver creato piu occasioni gol nei primi quarantacinque minuti di gioco, spingendo e pressando gli avversari alla ricerca del vantaggio.

Prima dell’inizio della partita, alcuni tifosi del Bologna sono stati arrestati perché, secondo le prime indiscrezioni, trovati sprovvisti del biglietto. Sembrerebbe anche che siano stati già diffidati. Per questa ragione, probabilmente, lo zoccolo duro della Curva Sud non è entrato per protesta e quindi solidarietà nei confronti della tifoseria gemellata. C’è infatti uno spazio vuoto in curva dove normalmente si posizionano i tifosi biancoverdi per incitare la squadra con cori e tamburi. Nessuna bandiera sventola per la squadra dei lupi, nessun coro o incitamento si alza dagli spalti della Curva Sud.

Riscaldamento in corso al Partenio. Queste le formazioni ufficiali.

Avellino (4-4-2): Radu; Laverone, Morero, Migliorini, Marchizza; Molina, Wilmots, Di Tacchio, Rizzato; Asencio, Ardemagni. A disp.: Lezzerini, Pecorini, Moretti, Kresic, Vajushi, Falasco, De Risio, Evangelista, Cabezas. All.: Novellino.

Cesena (4-4-1-1): Fulignati; Donkor, Esposito, Scognamiglio, Fazzi; Vita, Schiavone, Fedele, Laribi; Jallow; Moncini. A disp.: Agliardi, Melgrati, Perticone, Cascione, Eguelfi, Chiricò, Cacia, Suagher, Dalmonte, Kupisz, Ndiaye, Emmanuello. All.: Castori.

Arbitro: Ghersini di Genova.