Us Avellino – I lupi in dieci perdono a Foggia 2-1

A decidere le reti di Asencio (10'), Nicastro (34') e Mazzeo (68')

IMG_0927Avellino – Allo stadio Zaccheria, vuoto perchè a porte chiuse, finisce 2-1 tra Foggia e Avellino. A decidere la partita le reti di Asencio (10′), Nicastro (34′) e Mazzeo (68′). Momentaneo vantaggio dell’Avellino grazie ad un tiro di Asencio (10′): punizione di Di Tacchio, sponda di Migliorini e tiro vincente al volo del numero 19.

Il Foggia risponde subito e pareggia grazie a Nicastro (34′). Allo scadere del primo tempo, i biancoverdi rimangono in 10 perchè viene espulso capitan D’Angelo per un fallo da ultimo uomo su Gerbo. L’arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa, ma Mazzeo calcia alto e non riesce a centrare la porta.

Nella ripresa, Mazzeo si fa perdonare per il rigore sbagliato: al 68′ segna, a porta vuota, il gol del vantaggio. L’Avellino invoca anche un rigore per un fallo di area su Asencio, ma Di Martino lascia correre. Negli ultimi minuti di gioco i lupi continuano a crederci e si riversano in attacco con la speranza di pareggiare la partita. L’Avellino resta a quota 29 punti in classifica. La partita contro il Foggia porterà purtroppo anche degli strascichi sulla prossima gara di campionato: D’Angelo e Ngawa salteranno Avellino-Cesena in programma sabato 10 febbraio.

Queste le formazioni scese in campo.

Per il Foggia: Guarna; Tonucci, Camporese, Loiacono; Gerbo, Agnelli, Greco, Deli, Kragl; Nicastro, Mazzeo. A disp.: Tarolli, Noppert, Figliomeni, Fedato, Beretta, Duhamel, Martinelli, Floriano, Celli, Ramè, Scaglia, Calabresi. All.: Stroppa.

Per l’Avellino: Radu; Ngawa, Morero, Migliorini, Marchizza; Laverone, De Risio, Di Tacchio, D’Angelo; Molina; Asencio. A disp.: Lezzerini, Pecorini, Moretti, Kresic, Vajushi, Falasco, Evangelista, Rizzato, Wilmots. All.: Novellino.

Arbitro: Di Martino della sezione di Teramo. Assistenti: Intagliata della sezione di Siracusa e Pagnotta della sezione di Nocera Inferiore. Quarto uomo: Nasca della sezione di Bari.