Frosinone-Avellino: i lupi perdono l’amichevole al Benito Stirpe

A decidere i gol di Dionisi (18') e di Daniel Ciofani (36' su rigore)

Benito_Stirpe_FrosinoneAvellino – E’ il Frosinone ad aggiudicarsi l’amichevole contro l’Us Avellino per 2-0. A decidere i gol di Dionisi (18′) e di Daniel Ciofani (36′ su rigore), entrambi nel primo tempo. Avellino sfortunato che invece del gol trova i pali per ben due volte. Avvistato uno spettatore particolare sui gradoni in tribuna. Si tratta di Marino, allenatore del Brescia e prossimo avversario dei biancoverdi.

Per il Frosinone (con il 3-4-1-2) sono scesi in campo: Bardi; Brighenti, Ariaudo, Terranova; M. Ciofani, Besea, Maiello, Beghetto; Soddimo; D. Ciofani, Dionisi. A disp.: Zappino, Vigorito, Crivello, Russo, Tarasco, Volpe, Paganini, Matarese, Errico, Mastrantonio, Verde, Krajnc, Esposito, Angeli, Simonelli. Per l’Avellino (col 4-4-1-1) invece: Radu (1′ st Lezzerini); Ngawa, Kresic, Marchizza, Falasco (1′ st Gliha); Molina (1′ st Pecorini), D’Angelo (16′ st Carbonelli), Di Tacchio (30′ st Greco), Bidaoui (1′ st Wilmots); Gavazzi (12′ st Camarà); Asencio (24′ st Evangelista). A disp.: Iuliano, Castaldo, Rizzato. Ad arbitrare l’amichevole al Benito Stirpe: Balice di Termoli.

Nel primo tempo i biancoverdi hanno tentato di pareggiare la partita, ma senza fortuna purtroppo. Infatti sia Asencio che Falasco hanno trovato i pali, al posto della rete. Al 18′ invece ha centrato bene la porta Dionisi, grazie ad una ripartenza veloce e all’assist di Soddimo. A consolidare il vantaggio ci ha pensato al 36′ Daniel Ciofani che ha fatto gol dal dischetto, grazie ad un calcio di rigore concesso per un tocco col braccio in area di Kresic. Nella ripresa, le due squadre vengono rivoluzionate dai cambi di Novellino e Longo. Per l’Avellino scendono in campo: Lezzerini, Pecorini, Wilmots, Gliha al posto di Radu, Molina, Bidaoui e Falasco. Primi minuti di gioco con la maglia biancoverde per Gliha ma anche per il neo acquisto, il centrocampista belga. Sul terreno di gioco si è rivisto anche Gavazzi che sembra aver trovato nuovamente la forma giusta per affrontare il girone di ritorno dell’Avellino che inizierà domenica 21 gennaio a Brescia.