Al Curi finisce 1-1: l’Avellino paga le sviste arbitrali

Non basta il gol di Ardemagni (42'), Cerri (75') pareggia grazie ad un rigore inesistente concesso da La Penna

IMG-8406Avellino - Finisce 1-1 il posticipo della tredicesima giornata al “Curi” tra Perugia e Avellino. Un punto guadagnato che muove di poco la classifica per entrambe: l’Avellino sale a 17 punti, mentre il Perugia a 15.

Nel primo tempo le due squadre creano un bel gioco, vivace. La prima occasione gol arriva al 12′ con Angelo D’Angelo che serve Asencio in area che spinge la palla in rete, ma viene annullato per un dubbio fuorigioco del capitano biancoverde. D’Angelo ci riprova poco dopo con una rovesciata che termina alta sulla traversa. Risponde il Perugia con Di Carmine, ma Radu si fa trovare pronto e blocca il tentativo. Altra occasione dei lupi con Migliorini (23′), respinto da Rosati tra i pali.

E’ a firma di Matteo Ardemagni (42′) il temporaneo vantaggio dell’Avellino. Nella ripresa, i padroni di casa trovano il pareggio con Cerri (75′) grazie ad un calcio di rigore inesistente, concesso da La Penna per un fallo di mano di Molina che non c’era. Il numero 17 dell’Avellino controlla di petto e allarga il braccio per non colpire il pallone, ma per l’arbitro è tocco di mano e rigore, trasformato in pareggio.

L’Avellino al Curi ha provato a fare bottino pieno scendendo in campo con un ritrovata grinta caratteriale, ma a condizionare il risultato finale purtroppo sono state alcune “sviste” arbitrali. Il Curi, dunque, resta un tabù per Novellino che da ex non ha mai vinto. Archiviata subito la gara contro il Perugia, da domani i lupi saranno già proiettati alla prossima partita: sabato 11 al Partenio-Lombardi arriva la Virtus Entella.

Queste le formazioni scese in campo.

Per il Perugia: Rosati; Zanon, Volta, Monaco, Pajac; Bandinelli, Brighi; Mustacchio, Falco, Buonaiuto; Di Carmine. A disp.: Santopadre, Nocchi, Casale, Dossena, Colombatto, Han, Belmonte, Bianco, Terrani, Cerri.

Per l’Avellino: Radu; Suagher, Migliorini, Ngawa; Laverone, Di Tacchio, Moretti, D’Angelo, Molina; Ardemagni, Asencio. A disp.: Lezzerini, Iuliano, Kresic, Camarà, Castaldo, Falasco, Gliha, Lasik, Paghera, Bidaoui.

Arbitro: La Penna della sezione di Roma 1. Assistenti: Baccini della sezione di Conegliano e Scatragli della sezione di Arezzo. Quarto uomo: Meraviglia della sezione di Pistoia.