Pescara – Avellino, terza sconfitta di fila in rimonta per i lupi

Il gol di Bidaoui (22') illude l'Avellino, il Pescara vince grazie alle reti di Mancuso (29') e Pettinari (82')

Adriatico-CornacchiaAvellino – L’Avellino perde in rimonta, ancora. All’Adriatico-Cornacchia finisce 2-1 tra Pescara e Avellino. La squadra di mister Novellino colleziona la terza sconfitta consecutiva: nonostante un buon primo tempo, i lupi non hanno mantenuto la forma psicofisica sufficiente e necessaria per salire in classifica. Mentre il Pescara sale a quota 16 punti, i lupi infatti restano ancora fermi a quota 13.

Il primo tempo si accende dopo il 20′: l’Avellino va in vantaggio grazie ad un gran bel tiro a giro di Bidaoui (22′), ma è pura illusione perchè la gioia dura poco. I padroni di casa reagiscono subito con Mancuso (29′) che firma il pareggio. E’ Pettinari (82′) a chiudere la partita e a regalare la vittoria al Pescara.

L’Avellino deve rialzarsi subito: martedì al Partenio-Lombardi arriva la Pro Vercelli. I lupi devono reagire, trovare la concentrazione giusta e risalire la china. I tifosi hanno bisogno dei loro lupi.

Queste le formazioni scese in campo.

Per il Pescara: Fiorillo; Zampano, Bovo, Perrotta, Mazzotta; Palazzi, Kanoutè, Brugman; Mancuso, Pettinari, Benali. A disp.: Pigliacelli, Coda, Balzano, Crescenzi, Elizalde, Fornasier, Capone, Carraro, Valzania, Del Sole, Ganz.

Per l’Avellino: Radu; Ngawa, Kresic, Suagher, Rizzato; Molina, D’Angelo, Di Tacchio, Bidaoui; Asencio, Ardemagni. A disp.: Iuliano, Pozzi, Pecorini, Marchizza, Moretti, Camarà, Castaldo, Falasco, Gliha, Lasik, Paghera, Laverone.

Arbitra Daniele Chiffi della sezione di Padova. Assistenti: Enrico Caliari della sezione di Legnago e Niccolò Pagliardini della sezione di Arezzo. Quarto uomo: Cristian Cudini della sezione di Fermo.

Le azioni salienti nel primo tempo.

3′ – Calcio di punizione per il Pescara per un fallo di D’Angelo su Kanoutè

17′ – Occasione gol per l’Avellino: Asencio con un destro prova a metterla in rete ma prende il palo

21′ – Altra occasione per gli ospiti: Ardemagni in rovesciata ci prova dai 5 metri, ma Fiorillo respinge

22′ – Gol dell’Avellino a firma di Bidaoui. L’esterno marocchino, servito da Molina, piazza un destro a giro che finisce in rete

25′ – Occasionissima per l’Avellino: il capitano D’Angelo ci prova con un destro dal limite, ma Fiorillo para prontamente

29′ – Pareggio del Pescara grazie alla rete di Mancuso

33′ – Il Pescara cerca il vantaggio con Mazzotta, ma Radu blocca il tentativo

42′ – Pescara ancora pericoloso con Mancuso che un sinistro punta l’area, ma sbaglia di poco

44′ – L’arbitro concede un minuto di recupero

45′ – Ammonizione per Kanoutè per un fallo su Bidaoui

Secondo tempo

46′ – All’Adriatico-Cornacchia riprende la gara Pescara – Avellino senza sostituzioni

57′ – Benali calcia defilato, ma Radu si fa trovare pronto e chiude in corner

60′ – Cross di Bidaoui, ma Kanouthè allontana con un colpo di testa

68′ – Occasione Pescara: Benali ci prova con un destro, ma c’è una grande respinta di Radu

69′ – Cambio per l’Avellino: Laverone entra al posto di Molina

75′ – Seconda sostituzione per gli ospiti: dentro Camara, fuori Asencio

76′ – Cambio nel Pescara: Benali cede il campo a Del Sole

82′ – Gol del Pescara: Pettinari porta la sua squadra in vantaggio

83′ – Ammonizione nell’Avellino: giallo per D’Angelo

85′ – Ultimo cambio per l’Avellino: entra Gigi Castaldo al posto di Rizzato

86′ – Occasione Avellino con una traversa di D’Angelo

86′ – Ammonito Laverone per un fallo su Valzania

87′ – Giallo per Ngawa dopo un fallo su Zampano

88′ – Occasionissima Pescara: Valzania ci prova con un destro, ma Radu c’è. Pettinari ci riprova subito ma colpisce la parte alta della traversa sulla ribattuta

90′- Saranno 5 i minuti di recupero

92′ – Cambio di Zeman: dentro Crescenzi, fuori Mazzotta

94′ – Punizione di Di Tacchio, uscita di Fiorillo con i pugni

96′ – Si va oltre i 5 minuti di recupero