Il San Nicola resta un tabù, il Bari vince 2 – 1 contro l’Avellino

Dopo un primo tempo privo di emozioni, i Lupi vanno in vantaggio con Kresic (61'). Il Bari recupera subito e vince in rimonta grazie alla rete di Improta (67') e al rigore di Galano (71')

IMG_7978Finisce 2-1 tra Bari – Avellino. Sono i padroni di casa ad avere la meglio: l’Avellino non riesce a sfatare il tabù San Nicola nella gara valida per l’ottavo turno di Serie B. Il Bari infatti torna a vincere contro i biancoverdi che sono riusciti a stare in vantaggio solo per pochi minuti dopo il gol di Kresic (65′). Purtroppo per gli ospiti, il Bari trova subito il pareggio con Riccardo Improta che trasforma una conclusione dal limite dell’area nel gol del pareggio. Al 71′ arriva la rimonta barese: Galano dalla sinistra crossa in mezzo, D’Angelo colpisce con il braccio ed è calcio di rigore.Sul dischetto va lo stesso Galano che porta il Bari in vantaggio. I lupi cercano il pareggio con un colpo di testa di D’Angelo, ma Micai para e devia.

Queste le formazioni in campo.
Per il Bari (4-3-3): Micai; Fiamozzi, Cassani, Marrone, Morleo; Tello, Petriccione, Busellato; Galano, Cissè, Improta.A disp.: Conti, De Lucia, Kozak, Brienza, Anderson, Salzano, Iocolano, Floro Flores, Scalera, Nené, Pesce, Viola. All.: Grosso.

Per l’Avellino (4-4-1-1): Lezzerini; Ngawa, Migliorini, Kresic, Rizzato; Laverone, D’Angelo, Di Tacchio, Molina; Asencio; Ardemagni.
A disp.: Radu, Iuliano, Pecorini, Marchizza, Moretti, Camarà, Castaldo, Falasco, Lasik, Paghera, Suagher, Bidaoui. All.: Novellino.

Arbitra la partita: Aureliano di Bologna Assistenti: Cecconi di Empoli e Luciano di Lamezia Terme. Quarto uomo: Fourneau di Roma 1.

Azioni salienti

Primo tempo.
9′ : Ammonito Cassani per fallo su Migliorini
12′ : corpo a corpo tra Ardemagni e Cassani, ma per l’arbitro è tutto regolare
20′ : al “San Nicola” per ora sono poche le emozioni in campo
32′ : occasione Avellino con Laverone davanti alla porta
34′ : calcio di punizione del Bari dopo il fallo su Galano ai 25 metri dalla porta degli ospiti
35′ : calcio d’angolo del Bari, ma nessun pericolo per l’Avellino
45′ : traversa del Bari con gran tiro di Galano
46′ : due i minuti di recupero dati da
Aureliano

Secondo tempo
52′ : sostituzione per l’Avellino: entra Bidaoui al posto di Laverone
60′ : altra sostituzione per i lupi: dentro Asencio, entra Gigi Castaldo
61′ : ammonizione per il capitano biancoverde Angelo D’Angelo
65′ : lupi in rete con Kresic
67′ : pareggio immediato del Bari con il gran destro di Improta
71′ : calcio di rigore per i padroni di casa che si trasforma in vantaggio grazie a Galano
77′ : cambio per l’Avellino con Camarà che entra al posto di Molina
78′ : D’Angelo cerca di pareggiare la partita con un colpo di testa, ma Micai si fa trovare pronto e para
82′ : cambio nel Bari: esce Galano ed entra Nenè
89′ : altro cambio per il Bari con Brienza che sostituisce Improta