Avellino – Boccali e pascoli: Birra e formaggi si incontrano

L’esclusivo incontro con degustazione guidata è organizzato dall'Associazione Terre d'Irpinia con la collaborazione della Condotta Slow Food di Avellino e si svolgerà venerdì 26 maggio alle ore 18:00 presso il circolo della stampa di Avellino.

birra-formaggio-640x426Avellino - L’abbinamento formaggi e birra è sempre un’esperienza da consigliare. L’antica bevanda sa esaltare profumi, sottolineare gusti, confermare emozioni palatali. Quando poi i formaggi sono quelli Irpini e le birre quelle artigianali il gioco diviene prezioso. La stracchinata, principessa dei formaggi di vacca pezzata rossa, e il caciocavallo irpino si incontreranno con birre di alto lignaggio.

L’esclusivo incontro con degustazione guidata è organizzato dall’Associazione Terre d’Irpinia con la collaborazione della Condotta Slow Food di Avellino e si svolgerà venerdì 26 maggio alle ore 18:00 presso il circolo della stampa di Avellino. 
L’appuntamento è il primo di una lunga serie che vedrà protagonisti i produttori almeno un venerdì al mese per l’intero 2017.
Le ottime birre, di rigorosa produzione artigianale, sono offerte da Carlo Pellecchia, i formaggi daredal Caseificio Savoia di Roccabascerana.
Per info e prenotazioni contattare l’associazione terre d’irpinia alla seguente email terredirpinia@libero.it
Quando la passione fa rima con ragazzi giovani, pieni di entusiasmo e ricchissimi di idee, il risultato non può deludere.
Source: www.irpinia24.it