Avellino-Spal 1-0: Le pagelle dei Lupi

Eusepi cinico, D'Angelo lotta. Omeonga grande prestazione, Castaldo troppo lezioso nel finale

imagesRADUNOVIC  6,5

Buona parata d’istinto su Finotto allo scadere del primo tempo. Nella ripresa è attento sulle uscite.

PERROTTA  6

Amministra bene la fascia e non permette agli avversari di sfondare.

DJIMSITI  6

Svolge bene il compitino.

MIGLIORINI  6,5

Qualche sbavatura iniziale, poi esce fuori alla grande. Serve l’assist a Eusepi per la rete dell’1-0.

GONZALES  5

Si da dribblare troppo facilmente da Finotto. Appare molto spaesato, oggettivamente il meno brillante.

LAVERONE  6

Primo tempo anonimo. Nella ripresa acquisisce coraggio e si spinge in avanti dando profondità alla squadra, ma soffre un po’ troppo Del Grosso.  JIDAJI (s.v.)

D’ANGELO  6,5

Il guerriero lotta a tutto campo. Ci tiene a far bella figura contro i suoi ex- compagni, e ci riesce alla grande.

PAGHERA  6

Ammonito, salterà Frosinone. Regia un po’ ingolfata … si accende a sprazzi.

BIDAOUI  6,5

Dentro per Paghera, dona dinamismo e polmoni a un Avellino un po affannato.

OMEONGA  7  (IL MIGLIORE)

Resiste agli attacchi degli avversari e palla al piede regala numeri d’alta scuola. Cresce partita dopo partita.

EUSEPI  6,5

Timbra il cartellino alla prima occasione buona, dimostrandosi freddo sotto porta.

CASTALDO  5,5

Dentro per Eusepi, si divora il gol del k.o allo scadere.

ARDEMAGNI  6

Lotta a tutto campo e partecipa a ogni azione offensiva. Sempre più uomo simbolo di questa squadra.

ALL. NOVELLINO  6,5

Mette in campo un buon undici titolare. Legge bene la gara e azzecca anche i cambi, CHAPEAU!