Avellino-Spezia 1-0: Le pagelle dei Lupi

Che intesa Soumarè-Camara, Djimsiti ordinato e sicuro. D'Angelo è l'apriscatole, Belloni altra grande partita

Prima gara senza sbavature. Fa notizia, sufficienza meritata.

Alza bandiera bianca dopo 18’.

PERROTTA  6

Dentro per Jidaji, svolge bene il compitino.

DJIMSITI  6,5

Ritorna al centro della difesa e la retroguardia non sbanda. Essenziale per quest’Avellino.

ASMAH  5,5

Da terzino forse è un po’ sprecato. Non combina nessun disastro ma non lascia il segno nella fase di spinta.

LASIK  6

Anonimo per l’intera gara ma merita la sufficienza per aver partecipato all’azione del gol irpino.   CRECCO (s.v.)

PAGHERA  6,5

Forma fisica ancora precaria ma lotta. Sfiora anche un gol da cineteca se non fosse per le mani di Chichizola.

D’ANGELO  7  (IL MIGLIORE)

I tre punti portano il marchio!

SOUMARE’  6,5

Poca cosa nel primo tempo, ma nella ripresa si sveglia e inizia a impensierire lo Spezia con alcune buone giocate. Come Paghera nel primo tempo, trova un Chichizola a negargli la gioia del gol.

CAMARA  6,5

Si impegna moltissimo e crea diverse insidie allo Spezia. Infortunato, alza bandiera bianca a metà ripresa.

BIDAOUI  6

Dentro per Camara, svolge il compitino.

BELLONI  6,5

Grande gara di sacrificio e impegno. Sforna cross a ripetizione e pennella il corner dal quale nascerà l’1-0.