Migliori pizzerie d’Italia – Ottimo risultato per Ernesto Palmieri

Nella guida, sulla pizza dell'Antica Osteria di Nusco, si legge: "L'impasto è morbido, idratato e ben lievitato"

download (1)Napoli – Guida del Gambero Rosso Presentata ieri a Napoli, che premia le migliori pizzerie d’Italia. I fattori attorno ai quali ruotava il giudizio erano: la lievitazione dell’impasto, le farine usate, la cottura, le materie prime utilizzate, il profumo che emanava appena uscita dal formo e ovviamente il sapore. Ad ogni pizza è stato attribuito un punteggio che variava “da uno a tre spicchi”. Su circa 500 pizzerie in tutta Italia, solo 49  hanno ottenuto i tre spicchi, dimostrandosi delle eccellenze.

Una certezza rimane: la pizza migliore resta in Campania. Ottimo risultato per il nostro Ernesto Palmieri di “Antica Osteria” a Nusco, che ottiene i due spicchi. Nella guida si legge: “L’impasto è morbido, idratato e ben lievitato. Gli ingredienti selezionati sono disposti in maniera equilibrata sul disco e gli abbinamenti risultano ben fatti e saporiti”. 

Source: www.irpinia24.it