Fondazione Antonietta Cirino Onlus – Prima Cena Neuroprotettiva
Progetto Parkinson Avellino - Ristorante DEGUSTA ad Avellino – martedì 26 maggio a partire dalle ore 20,00
Avellino – “Il benessere del cervello inizia a tavola” da questa riflessione la “Fondazione Antonietta Cirino Onlus – Progetto Parkinson Avellino promuove la “Prima Cena Neuroprotettiva“, un momento di convivialità con la consulenza nutrizionale della dottoressa Antonella Venezia, per incentivare l’educazione ad uno stile di vita che aiuti a prendersi cura del proprio cervello a cominciare dalle giuste scelte alimentari.
L’iniziativa, unica nel suo genere, fa seguito all’interessante seminario del 5 maggio tenutosi presso la sede operativa della Fondazione Antonietta Cirino Onlus dal tema “Nutrizione e dietoterapia nel management della malattia di Parkinson”, con relatrice la stessa nutrizionista dottoressa Venezia.
L’appuntamento è fissato per martedì 26 maggio 2015, a aprire dalle ore 20, presso il ristorante DEGUSTA, in via Ammiraglio Ronca, n.35 ad Avellino.
Per info e prenotazioni: 335/8198067 oppure 329/6325732