Giovedì 18 Dicembre verranno presentati i risultati del progetto QUARC

resizerAvellino – Giovedì 18 dicembre alle ore 10.30, presso l’aula Bottazzi dell’Istituto di Scienze dell’Alimentazione – Consiglio Nazionale delle Ricerche di via Roma 52 ad Avellino, verranno presentati i risultati intermedi del progetto di ricerca e sviluppo QUARC per la tutela della qualità delle produzioni appartenenti a cinque filiere agroalimentari del territorio: vitivinicola, cerealicola, olivicolo-olearia, lattiero-casearia e castanicola.

Interverranno Sabato D’Auria, direttore ISA – CNR, Riccardo d’Andria, direttore ISAFOM – CNR e presidente CTS progetto QUARC, Piero Mastroberardino, della Mastroberardino S.p.A., azienda capofila del progetto QUARC, Salvatore Esposito De Falco, Project Manager, Angelo Basile responsabile scientifico ISAFOM – CNR.

 

 

 

 

Source: www.irpinia24.it