Be Food, nuovo appuntamento con gli chef stellati

Paolo_Barrale “I fuochi che pensano e cucinano” arrivano a Casina del Principe, ad Avellino. La rassegna “Be Food” non si ferma e presenta il secondo appuntamento di “un calendario stellato”, con gli chef che portano territori e cibi all’interno della struttura del centro storico del capoluogo irpino. Martedì 23 settembre, con inizio alle 20, toccherà a Paolo Barrale e Carmen Vecchione. Sarà un vero e proprio trionfo di sapori. Dalla parmigiana snack agli spaghetti freddi, dal fusillone alla pizzaiola allo schiaffone alla “genovese” dei poveri, per concludere con il panettone d’estate. Vini targati rigorosamente Feudi di San Gregorio e pasta Grano Armando. Paola Barrale, come scrive Luciano Pignataro, giornalista enogastromico d’eccellenza de “Il Mattino”, “è un cuoco completo. Solida tecnica, lontano dalla voglia di stupire, con spunti territoriali interessanti ma non solo, perché proprio il territorio per essere valorizzato non deve essere ostentato. Acidità sempre cercate, ma anche piatti più rassicuranti e golosi, quelli che prendono alla pancia. Quando lo spunto è la tradizione i pensieri sono rivolti alla leggerezza”.