Il 23 Luglio presentazione de La produzione vitivinicola di qualità in Campania.”
Avellino – Mercoledì Convegno “Viti e vini in Irpinia” che si avrà in Avellino presso la Camera di Commercio ore 17:00.
In tale occasione ‘vedrà’ la sua sesta presentazione il libro di cui sono autrice “La produzione vitivinicola di qualità in Campania. Protagonisti e Territorio” edizioni Mephite, 2013.
VITI E VINO IN IRPINIA, PRODOTTI E PRODUTTORI. MERCOLEDÌ 23 LUGLIO ORE 17,00 SALA CONVEGNI CAMERA DI COMMERCIO di AVELLINO
Interventi
LA FILIERA VITIVINICOLA Alfonso Tartaglia – Dirigente Servizio Territoriale Provinciale Avellino Regione Campania Direzione Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
I VITIGNI STORICI Luca Branca – Agronomo Referente del progetto “Microvinificazioni”
ARCHEOLOGIA DEL VINO FRA L’ANTICO E IL MODERNO Flavio Castaldo – Archeologo Autore del volume “Archeologia dei vini in Campania”
VITIVINICOLTURA CAMPANA PROTAGONISTI E TERRITORIO Luciana Palumbo – Dirigente Associazione Nazionale Sociologi di Avellino e Benevento
LE PERCEZIONI SENSORIALI DELLE MICROVINIFICAZIONI Angelo Maglio – Agronomo Associazione Italiana Sommelier
Modera
Annibale Discepolo Giornalista de “Il Mattino”
In occasione del convegno verranno presentati il libro di Luciana Palumbo
LA PRODUZIONE VITIVINICOLA DI QUALITA’ IN CAMPANIA. PROTAGONISTI E TERRITORIO (Edizioni Mephite)
e le microvinificazioni realizzate dalla Regione Campania Direzione Generale per le Politiche Agricole, Alimentari e Forestali – Servizio Territoriale Provinciale Avellino relative al
Coda di Volpe Rossa (annate 2010 2011 2013) Aglianico Mangiaguerra