Avellino-Reggina 3-0, le pagelle dei Lupi: Spettacolo Ciano e Galabinov, male Soncin

galabinovSECULIN  6

L’unico intervento lo compie all’ 88’ respingendo di piede su Salandria. Si era comunque già sul 3-0.

ZAPPACOSTA  6

Spinge bene saltando spesso gli avversari ma sbaglia diverse volte l’ultimo passaggio.

FABBRO  7

Zuccata vincente e balletto seguente. Esce per una botta dopo pochi minuti del secondo tempo.

BITTANTE  6

Dentro per Fabbro si sposta sulla sinistra facendo scalare Pisacane al centro. Un buon impatto con la gara, nessuna nota stonata.

DECARLI  6

Svolge bene il compitino, gli avversari non gli creano chissà che problemi.

PISACANE  6,5

Ottime percussioni e duttilità tattica. Utile da centrale difensivo, insostituibile da laterale.

D’ANGELO  6

A centrocampo svolge il solito lavoro sporco senza andare mai in affanno.

ARINI  6,5

Ottimo lavoro in fase di copertura. Si spinge anche in vanti per dare una mano alla manovra offensiva. Tuttofare!

SCHIAVON  6

Gara opaca ma senza sbavature.

CIANO  7,5 ( IL MIGLIORE )

Impegna Pigliacelli dalla distanza e non solo … partecipa ad ogni azione offensiva pericolosa. Da i suoi piedi nasce il corner che porta l’Avellino in vantaggio e al raddoppio. Chiude la gara con una bella punizione.

SONCIN  5,5

Sfiora la rete di testa sugli sviluppi di un corner, è l’unica nota da segnalare. Troppo poco se si considera il blasone dell’avversario.

GALABINOV  7,5

Gioca 22’ ma sono sufficienti per realizzare il gol del 2-0 il quale è un mix di determinazione e forza bruta. LADRIERE (s.v.)

CASTALDO  6

Meriterebbe l’insufficienza per aver timbrato il palo praticamente a porta vuota ma lo assolviamo premiando il solito lavoro sporco combinato a giocate sublimi.

ALL. RASTELLI  7

Rischia inserendo Fabbro acciaccato e il difensore ripaga con il gol dell’1-0. Ciano al posto di Ladriere regala spettacolo ( 2 assist e 1 gol ) e l’inserimento di Galabinov per lo spento Soncin gli regala il 2-0 che chiude virtualmente la gara … CHAPEAU!!!