L’Avellino gioca bene ma non basta, il Cesena si impone 2-0

rastelliCesena – Gara dai due volti quella del Manuzzi di Cesena che vede i Lupi giocare un buon calcio nei primi 45’ pur se resta inconcludente. Solo Togni da calcio piazzato e Schiavon dalla distanza provano ad infastidire il portiere bianco-nero. Per il resto un Cesena abbastanza timido.

Nella ripresa la squadra di Bisoli cambia marcia e pur se l’Avellino le tiene testa viene punita di testa da Camporese al 65’ che sfrutta alla perfezione un cross di D’Alessandro.

Passano 7’ la gara si chiude. Peccarisi, ingenuamente, atterra Garritano in area. Per l’arbitro è rigore e rosso per il difensore irpino che salterà in questo modo la gara interna contro il La Spezia. Dagli 11 m va lo stesso Garritano che realizza fissando il punteggio sul definitivo 2-0.

Al triplice fischio gli irpini sono un po’ delusi perché hanno offerto comunque una buona gara e vengono applauditi dai sostenitori giunti fino in Romagna nonostante la sconfitta, simbolo che la Curva Sud è sempre al fianco dei Lupi.