Avellino-Cittadella: Le Pagelle dei Lupi, Castaldo gol ma che sprechi, male Galabinov

castaldoSECULIN  6

Nessun intervento prodigioso ma da sicurezza nelle uscite.

IZZO  6,5

Domina Djuric nonostante la differenza di cm. Come nella Genesi, anche al Partenio Davide vince lo scontro con Golia.

FABBRO  6

Lotta con muscoli e cuore anche se a volte non è perfetto in copertura. Esce per infortunio.

PECCARISI  6,5

Dentro al posto dell’acciaccato Fabbro. Innalza un muro davanti alla difesa non facendo passare neanche i moscerini.

PISACANE  6

Svolge il compitino.

ZAPPACOSTA  6

Il voto più difficile da assegnare, primo tempo da dimenticare ma una ripresa eccezionale, esce stremato.

BITTANTE  6,5

Quel contropiede dal quale lancia Galabinov a rete mostra la grande tenuta atletica del ragazzo, peccato che il bulgaro spreca inesorabilmente l’occasione.

D’ANGELO  6

Come tutti i compagni di reparto è insufficiente nella prima frazione ma nella ripresa ci mette anima e cuore lottando come un leone e perciò la sufficienza è più che giusta. Ammonito, salterà Palermo.

SCHIAVON  6,5

Serve un assist d’oro a Castaldo, che concretizza l’1-0. Opaco nel primo tempo, energico e dinamico nella ripresa.

ANGIULLI  6

Tanto lavoro, non sempre concreto ma ci mette volontà.  PIZZA ( s.v. )

MILLESI  6,5

Battibecca con i tifosi, azione non consona per l’esperienza e per il ruolo che ha nell’Avellino, ma a livello di prestazione non gli si può dire nulla. Mezzo voto in meno per la condotta.

CASTALDO  7,5  (  IL MIGLIORE )

Gol che vale la salvezza e tanto lavoro. Mezzo voto in meno per aver fallito due occasioni ghiottissime.

GALABINOV  5,5

Fuori forma.

ALL. RASTELLI  6,5

Gara tatticamente preparata bene, è attento a non subire e alla fine le sue scelte gli danno ragione. Avellino salva a dieci giornate dalla fine, pollice in su per il tecnico di Scafati!!!