Calabritto – Gastronomia di qualità alla sagra della castagna

Venerdì 31 ottobre menù primi: tirate di farina di castagne con ragù bianco di funghi porcini e pasta con ragù di cinghiale; secondi: spezzatino di cinghiale con peperoni all’aceto e arista di maiale con vellutata di verdure; contorno: piselli e patate. Nel menù fisso con un primo a scelta, un secondo a scelta e il contorno sono compresi anche un bicchiere di vino, acque, pane e caldarroste.
Sabato 1 novembre menù primi: tirate di farina di castagne con ragù di maiale o pasta e fagioli con cotica e salsicce; come secondi: spezzatino di cinghiale alle castagne e arista di maiale con crema di piselli; come contorno patate schiacciate con peperoni sott’aceto. Nel menù fisso con un primo a scelta, un secondo a scelta e il contorno sono compresi un bicchiere di vino, acque, pane e caldarroste.
I dolci: tronchetto di castagne, castagnaccio, crostata di castagne, cannoli ripieni di crema di castagne, torte con marmellata di castagne e tantissimi altri dolci tipici locali.
Le serate saranno allietate dalla musica folk dei Pirati del liscio 2.0 (venerdì 31) e Silvestro folk (1 novembre).