Montoro (Av) – Riapre la storica Pasticceria Aliberti
Sabato 26 novembre alle ore 19.30 ci sarà un esclusivo aperitivo per brindare alla sua riapertura

Il restyling del laboratorio, della caffetteria, dell’area espositiva e degli spazi esterni della Pasticceria Aliberti s’inserisce in un percorso più ampio che ha visto come protagonista Marco Aliberti. I tre mesi di chiusura sono stati, infatti, anche l’occasione per sperimentare nuovi dolci ed arricchire il proprio bagaglio personale con nuove esperienze e competenze. Lo scorso ottobre, Aliberti è entrato a far parte dell’Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, rientrando così, a pieno titolo, tra i massimi esperti dellalievitazione naturale. Gli importanti cambiamenti che stanno interessando la Pasticceria Aliberti non sono un punto d’arrivo, ma piccole tappe di un grande viaggio verso una pasticceria sempre più moderna capace di riecheggiare un dolce passato.
Source: www.irpinia24.it