Estate a Caposele, oggi è la giornata delle Matasse

Una serata di laboratorio per assaporare le matasse caposelesi  preparate con farina del Senatore Cappelli

IMG_5502La Pro Loco Caposele, considerati gli stringenti protocolli dovuti alla situazione pandemica in corso e quindi alla reale difficoltà per organizzare la tradizionale Sagra delle Matasse nel centro abitato del paese, ha voluto comunque dedicare la giornata della vigilia della festa patronale ad un laboratorio del nostro piatto tipico.

 Quindi propone, in collaborazione con la cooperativa La Drupa e Slow Food, a partire dalle h 20.00, presso l’area Pic Nic “Il giardino dei ciliegi” ai Piani, una serata di laboratorio per assaporare le tipiche MATASSE CAPOSELESI (Prodotto Agroalimentare Tradizionale) preparate in questa circostanza esclusivamente con farina del Senatore Cappelli e da agricoltura sostenibile.

Per Info e prenotazioni al 3396212827 (Donato)

Nel rispetto della normativa ANTICOVID19, si potrà accedere alla manifestazione esclusivamente se muniti di *GREEN PASS* che verrà verificato all’ingresso.

I posti a sedere saranno limitati allo spazio disponibile, fino ad esaurimento.

 
Source: www.irpinia24.it