Basket, Serie B: Avellino-Salerno 62-78, i granata passano al PalaDelMauro

Terza sconfitta stagionale per i ragazzi di coach De Gennaro

scandone avellino logoNel match valevole per la quarta giornata del campionato di basket di Serie B 2019-20, girone D, la Scandone Avellino viene sconfitta a domicilio dalla Virtus Arechi Salerno con il punteggio di 62-78.

Gara inizialmente in discesa per gli ospiti che, dopo i primi dieci minuti, conducono di dieci lunghezze (10-20). I biancoverdi reagiscono e, trascinati da un ottimo Andrea Locci (autore di 16 punti), riescono a limitare il margine all’intervallo lungo (41-45). Nella ripresa, i ragazzi di coach De Gennaro ripartono bene, ottenendo anche il vantaggio in alcuni frangenti. Nell’ultimo quarto, tuttavia, lo stesso Locci rimedia un’espulsione, a causa di un doppio antisportivo: è l’episodio che cambia la partita in favore della compagine salernitana che, grazie alla concretezza sotto le plance di Gianmarco Leggio (24 punti) e alle conclusioni dalla distanza di Lorenzo Tortù (22) e Manuel Diomede (20), riesce a far suo il derby del PalaDelMauro, con un parziale di 15-29 negli ultimi 10’.

Terzo ko stagionale, su quattro incontri finora disputati, per il roster irpino, atteso ora dalla difficile trasferta a Ruvo di Puglia, in programma domenica alle ore 18:00.