Basket, Serie B: Palestrina-Avellino 87-50, passo indietro per la Scandone

Padroni di casa nettamente superiori, tra i biancoverdi si salva solo Ondo Mengue

scandone avellino logoNel match valevole per la terza giornata del campionato di basket di Serie B 2019-20 (girone D), la Scandone Avellino viene sconfitta con un ampio margine (87-50) dalla Citysightseeing Palestrina.

Un vero e proprio tracollo per i ragazzi di coach De Gennaro, mai in grado di riuscire a colmare il distacco ottenuto dagli avversari nel corso dell’incontro. I padroni di casa, trascinati da Gianmarco Rossi e Iba Koite Thiam (16 punti a testa), archiviano già la pratica dopo i primi due quarti (46-21 al 20’), consolidando poi il vantaggio negli ultimi venti minuti di gioco. Il roster irpino riesce a contenere i danni soltanto nell’ultimo quarto, con Bruno Ondo Mengue, top scorer di giornata dei Lupi, a limitare i danni, con i suoi 15 punti messi a referto.

Mercoledì 16 ottobre, alle ore 20:30, la Scandone tornerà sul parquet, in occasione dell’attesissimo derby contro la Virtus Arechi Salerno.

IL TABELLINO

Citysightseeing Palestrina – Scandone Avellino 87-50 (22-9, 24-12, 26-14, 15-15)

Citysightseeing Palestrina: Moretti 2, Rischia 12, Rossi 16, Mastroianni ne, Bartolozzi 7, Mennella ne, Egwoh 3, Cecconi 6, Barsanti 9, Cacace 13, Agbogan 3, Thiam 16. Coach: Ponticiello.

Scandone Avellino: Bianco 5, Marzaioli 6, Ondo Mengue 15, De Leo 8, Locci 6, Iovinella 0, Scardino 0, Ventrone 3, Pappalardo 0, Cherubini 2, Genovese 5, Rajacic 0. Coach: De Gennaro.