Attesa per il contest di cucina “I Giardini Mediterranei”

A Mugnano di Napoli

LOCANDINAMugnano di Napoli – “I Giardini Mediterranei” è il primo Concorso Nazionale di Cucina organizzato dal Circolo Ricreativo Enogastronomico Italiano (C.R.E.I.), in stretta collaborazione con L’Associazione Gusto in Movimento presso la Scuola Italiana di Formazione di Mugnano di Napoli, e si terrà martedì 9 luglio.

Si preannuncia un’appassionante competizione per chef di elevata esperienza ma anche per la categoria degli amatori dei fornelli. Artefice principale dell’evento è lo chef Armando Manzo, del rinomato ristorante “Emozioni” del Vomero a Napoli.

Manzo è il primo ad aprire a tutti gli appassionati le porte del C.R.E.I.: “Tutti si possono iscrivere all’associazione non solo i cuochi professionisti ma anche gli amatori, perché alla base del progetto c’è l’idea di condividerla propria passione ed è proprio da quest’ultimi che i cuochi professionisti possono apprendere qualcosa” .

La giuria sarà composta da giornalisti di rinomata fama di enogastronomia che saranno chiamati a giudicare l’operato dei concorrenti in gara.

I componenti della giuria di giornalisti sono: Maurizio Drago di Padova (presidente), Mariella Morosi di Roma, Federica Pagliarone di Bologna, Carmen Guerriero di Napoli, Alberto De Rogatis di Avellino. Sarà presente anche il dott. Tommaso Cerciello, presidente della Confederazione Nazionale PMI Italia, alla quale il Circolo Ricreativo Enogastronomico Italiano aderisce.

Source: www.irpinia24.it