Calcio – Latte Dolce-Avellino 1-0: Sassari stregata per i Lupi

I biancoverdi cadono nuovamente al “Vanni Sanna”

avellino-anzio 3-1Avellino – Seconda sconfitta del girone di ritorno per i biancoverdi. Allo stadio “Vanni Sanna” di Sassari, gli uomini di mister Bucaro vengono sconfitti dal Latte Dolce con il punteggio di 1-0, nel big match valevole per la ventottesima giornata del campionato di Serie D, girone G.

A decidere l’incontro, al minuto 22 del primo tempo, una bellissima rete siglata da Palmas che, su calcio di punizione, trafigge l’estremo difensore degli irpini, Viscovo. Nonostante l’assedio dei Lupi alla porta avversaria nella seconda frazione di gara, il risultato non cambia e l’Avellino sciupa, così, l’occasione di avvicinarsi al Lanusei e al Trastevere, sconfitti, rispettivamente, da Cassino e Torres, entrambe di misura (1-0).

Fatal Sassari, ancora una volta, per i biancoverdi, già sconfitti nel girone di andata dalla Torres e battuti, anche in quest’occasione, da un Latte Dolce più concreto e attento. L’Avellino resta a -7 dalla vetta, a dieci giornate dal termine della stagione regolare.

IL TABELLINO

Sassari Latte Dolce-Avellino 1-0

Marcatori: 22′ pt Palmas.

Sassari Latte Dolce (3-5-2): Lai; Antonelli, Cabeccia, Patacchiola; Daga (18′ st Pireddu), Gianni, Bianchi, Piga (26′ st Scognamillo), Tuccio; Sartor, Palmas (26′ st Scanu). A disp.: Garau, Gadau, Fini, Marcangeli, Doukar, Carboni. All.: Udassi.

Avellino (4-4-2): Viscovo; Dionisi, Dondoni (15′ st Betti), Capitanio, Parisi; Tribuzzi, Matute, Di Paolantonio (15′ st Gerbaudo), Da Dalt (22′ st Ciotola); De Vena (35′ st Pepe), Mentana (15′ st Alfageme). A disp.: Pizzella, Omohonria, Buono, Migliaccio. All.: Bucaro.

Arbitro: Zamagni di Cesena. Assistenti: Ravera di Lodi e Marchetti di Trento.

Note: al 41′ st allontanato dalla panchina Bucaro per proteste; ammoniti 36′ pt Cabeccia, 4′ st Parisi, 32′ st Alfageme, 47′ st Bianchi per gioco scorretto, 37′ pt Tribuzzi, 43′ pt Capitanio, 43′ pt Daga per comportamento non regolamentare; angoli 1-5; recuperi 1′ pt e 5′ st.