Calcio – L’Audax Cervinara trionfa in Coppa Eccellenza Campania

Battuto in finale il Giugliano (1-3 d.c.r.) con una grande prestazione

audax cervinaraCaserta – L’Audax Cervinara vince la Coppa Dilettanti Campania 2018/19. Allo stadio “Pinto” di Caserta, gli irpini si impongono sul Giugliano ai calci di rigore con il punteggio complessivo di 1-3, dopo uno scontro alla pari che ha visto le due squadre fermarsi sul risultato di 1-1 al 120’.

Al vantaggio iniziale delle Tigri, a opera di De Rosa al 27’ del primo tempo, rispondono i biancoazzurri con una magistrale prova di intensità nella seconda frazione, che porta al goal del pareggio a 14 minuti dalla fine del tempo regolamentare, con Sardo che devia nella propria porta un calcio di punizione battuto da Ricci.

Nei supplementari non accade nulla e, alla lotteria dei rigori, nessun giocatore del Giugliano riesce a siglare una rete: sbagliano, infatti, Fava, Sardo, Barone Lumaga e Fragiello per i gialloblu. Decisive, invece, le realizzazioni di Furno e La Torre, per un’Audax che centra uno storico obiettivo, dinanzi a oltre 1000 tifosi.