Calcio – Avellino-Anzio 3-1: i Lupi calano il tris in rimonta

Terza vittoria consecutiva per gli uomini di mister Bucaro

avellino-anzio 3-1Avellino – Arriva il terzo successo di fila per l’Avellino. Allo Stadio Partenio-Lombardi, i Lupi si impongono sul fanalino di coda Anzio con il punteggio di 3-1, al termine di una gara molto combattuta.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, con il palo di Pirazzi a spaventare la difesa biancoverde, sono gli ospiti a passare in vantaggio, con Florio che, da solo in area, batte Lagomarsini al 2’ del secondo tempo. L’Avellino, però, ha il tempo e la forza per reagire, riuscendo a ribaltare il risultato in soli sei minuti. Prima, al 33’, De Vena pareggia su un calcio di rigore procurato da Parisi; poi, al 39’, è Tribuzzi a trafiggere Rizzaro con un colpo di testa. Di Matute, al 48’, la rete che chiude la pratica e che tiene l’Avellino a debita distanza dalla capolista Lanusei, vittoriosa nella gara interna contro il Ladispoli (2-1).

Restano cinque le lunghezze che separano la compagine sarda (48 punti) dai Lupi (43), con il Trastevere (45), nel mezzo, deciso a non mollare e rinvigorito dal successo esterno contro l’Aprilia (2-3), e il Latte Dolce (43), intenzionato a far sua la stracittadina di Sassari contro la Torres, nel posticipo di questa sera (ore 20:30) che chiuderà la 22^ giornata del campionato di Serie D girone G.

IL TABELLINO

Avellino – Anzio 3-1

Marcatori: 2′ st Florio, 33′ st De Vena (rig.), 39′ st Tribuzzi, 48′ st Matute.

Avellino (4-3-3): Lagomarsini; Patrignani (1′ st Omohonria), Dionisi, Capitanio, Parisi; Buono (21′ st Mentana), Di Paolantonio, Da Dalt (43′ st Morero); Tribuzzi, Sforzini (1′ st De Vena), Ciotola (14′ pt Matute). A disp.: Viscovo, Rizzo, Falco, Saporito. All.: Bucaro.

Anzio: Rizzaro; Arena (26′ st Buongarzoni), Giordani, Labate, Faiello; Sterpone, Papa, Voltasio (42′ st Prandelli), Florio (35′ st Santarelli); Ludovisi (15′ st Anello), Minunzio (5′ pt Pirazzi). A disp.: Trombetta, Fiacco, Di Magno, Costanzo, Anello. All.: Cesarini.

Arbitro: Salvatore Morabito della sezione di Taurianova.

Assistenti: Roberto Basile e Luigi Benedetto della sezione di Crotone.

Note: Ammoniti Parisi per proteste; Florio, Giordani e Fiello per gioco falloso; Tribuzzi per comportamento non regolamentare.