Avella – Ritorna il “Natale in casa Pesce”
Appuntamento per domenica 9 dicembre a partire dalle ore 20,30
Avella - Domenica 9 dicembre a partire dalle ore 20,30 presso la pasticceria Pesce di Avella ritorna Natale in casa Pesce, lappuntamento di dicembre con i dolci della tradizione natalizia realizzati dal maestro pasticciere Pasquale Pesce, quarta generazione di una famiglia che tramanda larte dolciaria da oltre 120 anni. Per questa seconda edizione dellevento si è scelto di abbinare la degustazione a una finalità benefica. Il ticket per la degustazione è di 5 euro e lintero incasso verrà donato alla Fondazione Telethon per la ricerca sulle malattie genetiche, grazie alla collaborazione con lAssociazione socioculturale Glocal Trunk.
Nel corso della serata saranno proposte in degustazione, accanto alla ormai nota cassata avellana, fiore allocchiello della pasticceria Pesce, anche diverse tipologie di panettoni tra cui il nuovissimo Panettone Oro realizzato con cioccolato e pasta di mandorle di Avola e col rinomato zafferano irpino dellazienda Agripiantel di Lacedonia che conferisce il colore dorato allimpasto. Non mancheranno tante altre specialità dolciarie legate alle imminenti festività natalizie come mustacciuoli, roccocò e laltra novità 2018 rappresentata da pasta di mandorle con mandorle di Avola non pelate e confettura di fichi.
Le degustazione prevede anche un momento salato a cura dello chef Francesco Fusco del ristorante-orto Il Moera che delizierà gli ospiti con una vellutata di zucca e fonduta di parmigiano e con trofie al pesto di nocciole e tartufo. In abbinamento verranno serviti vini di aziende irpine e i liquori della Distilleria Amato.
Ticket di partecipazione: 5 euro