Sant’Angelo dei Lombardi – “Sosteniamo i prodotti d’Eccellenza dell’Irpinia”

Appuntamento per il 9, 10 e 11 novembre con la Sagra delle Sagre

SantAngelo-dei-LombardiSant’Angelo dei Lombardi – In occasione della XVIII edizione della Sagra delle Sagre, che si terrà il 9, 10 e 11 novembre 2018 a Sant’Angelo dei Lombardi, la società cooperativa Carmasius, Turismo, Cultura e Territorio, lancia la sua attività di promozione con lo slogan: “Sosteniamo i prodotti d’Eccellenza dell’Irpinia”.

Carmasius, che di recente ha ricevuto il Premio Eccellenze, dal Lions club Morra De Sanctis – Alta Irpinia, per la sua attività di promozione e valorizzazione del territorio delle zone interne, anche attraverso nuove proposte di turismo esperienziale ed emozionale, sarà presente, alla sagra, con due proposte: il laboratorio di Sand Art e Sand Animation di Orlando Adinolfi, un artigiano che esprime il fascino dell’arte con la sabbia, e uno stand di prodotti enogastronomici d’eccellenza: Farine Senatore Cappelli e Risciola, vino Aglianico, Marmellate, Funghi sott’olio, Olio evo, Peperoncino piccante in olio Ravece , tutto rigorosamente bio.

Inoltre, in esclusiva per Carmasius la pasta fresca “i fusilli all’aglianico” realizzata dal pastificio “Regina Blu” con farine Senatore Cappelli, Risciola e aglianico bio, prodotti selezionati e garantiti Carmasius. Accompagnati da una gustosissima ricetta consigliata dello chef. Ed ancora, presso lo stand potrete trovare questi ed altri prodotti del territorio già confezionati nel “paniere dello cheff” e nelle “cassette regalo bio”.

Source: www.irpinia24.it