Le eccellenze agroalimentari locali per l’ultima giornata della Fiera Campionaria di Venticano

Solo ieri oltre 35mila ingressi

Fiera Venticano visitatori.jpg okVenticano – Giornata all’insegna delle eccellenze agroalimentari locali,  quella che ieri ha posto fine alla 41° edizione della Fiera Campionaria  di Venticano. Presso lo stand di Molino Scoppettuolo, azienda di Grottaminarda attiva  nel settore della produzione di farine, è stato infatti ospite Antonio  Starita, titolare dell’omonima, storica pizzeria di Materdei, nel centro  di Napoli, fondata nel 1900. Grande curiosità da parte dei visitatori e  grande attenzione da parte dei tanti operatori del settore, accorsi per  conoscere e scambiare opinioni e punti di vista con uno dei più grandi  pizzaioli viventi. Su iniziativa di Ciriaco Scoppettuolo, Starita ha  premiato alcuni suoi colleghi irpini, tra i quali Nicola Argante,  titolare della Pizzeria “La Giara”.

Da registrare anche la grande soddisfazione degli oltre duecentotrenta  espositori, presi letteralmente d’assalto soprattutto nella giornata del  25 aprile. Solo ieri, infatti, oltre 35mila i tagliandi staccati  all’ingresso del quartiere fieristico di Venticano. Una giornata che era  anche un banco di prova per il piano traffico messo a punto da Comune,  carabinieri, protezione civile e Pro Loco. Considerato l’afflusso, tutto  è andato per il verso giusto, così da chiudere nel migliore dei modi i  battenti della 41° edizione della Fiera Campionaria di Venticano.

Source: www.irpinia24.it