Avellino – Taekwondo: Tris d’ori alla Coppa Mediterranea

I lupi del maestro Iuliano si aggiudicano 5 medaglie su 6 partecipanti

29570542_10215294716151890_8361239513134944459_nAvellino – Un altro successo per l’Asd Taekwondo Avellino che alla Coppa Mediterranea si aggiudica cinque medaglie su sei partecipanti. Gli allievi del Maestro Alfonso Iuliano conquistano infatti tre ori, un argento e un bronzo nella gara combattimento che si è tenuta domenica 25 marzo nella suggestiva cornice di Monte di Procida. Un ritorno sul tatami più che positivo per Grazia Moccia (senior nera -62) e Giuliano Iovini (senior rossa +87). Entrambi salgono sul gradino più alto del podio sbaragliando gli avversari per k.o. tecnico dopo una pausa di un anno e mezzo che sembra non aver inciso poi molto sulla loro grinta e voglia di vincere.

Oro anche per Valeria Napodano (senior b/g -53), alla sua seconda gara agonistica, che vince due combattimenti con grande determinazione Argento per Vincenzo Giaquinto che vince il primo combattimento per k.o. tecnico e domina per buona parte la finale, persa al Golden Point per un pizzico di distrazione e di sfortuna. Bronzo per Paolo Gaeta (Junior v/b -59) che non riesce a superare la semifinale per un solo punto, dimostrando comunque una notevole crescita sia dal punto di vista atletico che emotivo.

Non riesce ad entrare in gara Francesco Prota (Junior rossa -73 kg) che si arrende a quello che sarà poi il vincitore della sua categoria. Soddisfatto il Maestro Iuliano per i risultati della gara, molto lunga e combattuta: “Di volta in volta vedo che i miei lupi assumono sempre più fiducia nelle loro capacità. Questo denota una crescita nel carattere oltre ad una buona preparazione atletica. Possiamo e dobbiamo comunque migliorare e restare concentrati sui prossimi obiettivi. Si ricomincia dopo Pasqua con l’Open Taekwondo Castelli Romani”.