Montoro – Al via gli appuntamenti con Slow Food Avellino
Venerdì 13 ottobre il micologo Giuseppe Carratù insegnerà come distinguere i funghi commestibili da quelli velenosi
Montoro – Rriprendono gli appuntamenti con Slow Food Condotta Avellino e il cibo buono pulito e giusto a Palazzo Macchiarelli alla frazione Misciano di Montoro (Av). Per celebrare l’autunno venerdì 13 ottobre 2017 con inizio alle ore 19 vi aspettiamo per il Laboratorio “Funghi e Tartufo”: il micologo Giuseppe Carratù ci illustrerà le qualità dei funghi e soprattutto ci insegnerà come distinguere quelli commestibili dai velenosi.
Seguirà degustazione di prodotti a base di funghi tartufi della Società agricola “Patrone Srl” di Montella accompagnati da pane, vino e focacce rustiche con funghi del Panificio “Casale del Principato” di Prata Principato Ultra del nostro socio Sergio Spiniello. Il laboratorio è gratuito, fino ad un massimo i 20 partecipanti.
E’ necessaria la prenotazione inviando un sms con nome-cognome e numero di partecipanti al numero 348/0432486.