Avellino – Da “Triglia” arriva il cuoco stellato Cristian Torsiello nell’appuntamento “Tutti a bordo”

Il famoso chef darà vita per il ristorante avellinese ad un menù originale che mescola i sapori della terra a quelli del mare

13501863_10210150505867593_7549297343727892727_n-2Avellino – Il ristorante marinaro “Triglia” sito in via Colombo nella città di Avellino ha firmato diversi appuntamenti denominati “Tutti a bordo”. In alcune serate degli chef famosi saranno ospiti nella cucina di Mirko Balzano. Il primo appuntamento di “Tutti a bordo” si terrà il 28 giugno a cena. A cucinare per i fornelli di “Triglia”, direttamente dall’Osteria Arbustico a Valva (SA), ci sarà il cuoco stellato Cristian Torsiello. 

Dal 2011 con il fratello Tomas, in sala, accoglie gli ospiti con una cucina creativa che racconta il territorio dell’Alta Valle del Sele: i frutti della terra, ma anche del fiume e gli animali da cortile. L’Osteria Arbustico ha guadagnato una stella Michelin nel 2015 contribuendo al successo della regione Campania come seconda regione più stellata d’Italia. Cristian Torsiello darà vita per il ristorante avellinese ad un menù originale che mescola i sapori della terra a quelli del mare.

Source: www.irpinia24.it