Montecalvo – La Virtus batte il Miscano 2 – 0

Il Bomber Torsiello firma il suo 20° gol stagionale , raggiungendo quota venti reti

virtusMontecalvo – La Virtus, già promossa, non si ferma. Al comunale di Montecalvo arriva l’ennesima vittoria che legittima lo strapotere espresso durante tutto il campionato. Nonostante i tanti infortuni, ultimo quello di Cucciniello (rottura del legamento anteriore del ginocchio), gli uomini di Criscitiello superano agevolmente il Miscano. La partita inizia con una lunga fase di studio. La prima occasione è per Torsiello, ma  Russo fa buona guardia. I padroni di casa rispondono con De Mari, ma Della Rocca compie un vero miracolo. Nella ripresa la Virtus mette la freccia. Al 55′ Bomber Torsiello si beve la difesa avversaria e firma il suo 20° gol stagionale, e per la settima stagione consecutiva in Promozione raggiunge quota venti reti. Gli ospiti provano una timida reazione, ma a 5′ dalla fine Ripoli, in contropiede, chiude la contesa sullo 0-2.

MISCANO: Russo, Martino, Tufo, Crescitelli, Costanzo, Palumbo, Tranfa, Marinaccio, Verrilli, Cavotta, De Mari. All. Marinaccio

VIRTUS: Della Rocca, Cetrulo (46′ Carpentiero), Ripoli, Cuomo, Cerchia (75′ Oliva P), Tirri, Shullazi, Alfieri, De Simone, Rega C, Torsiello (60′ Spica) (Imbimbo, Spina, Francipane, Gambino) All. Criscitiello

Reti: 55′ Torsiello, 85′ Ripoli

Note: ammoniti Cuomo, Shullazi, Rega C