XII Edizione per “Candida: Storia, Luoghi, Sapori ed Arti Antiche”

Dal 12 al 14 Agosto per le vie del borgo si alterneranno gruppi musicali, angoli in cui assaporare pietanze della cucina tradizionale ed i pluripremiati vini delle vigne del paese

13936611_1235050853205698_201939490_nCandida – Inizia il conto alla rovescia per la Dodicesima Edizione della manifestazione “Candida: Storia, Luoghi, Sapori ed Arti Antiche”. Dal 12 al 14 Agosto per le vie del borgo, e nella piazza dei Martiri, riportata all’antico splendore della pietra bianca, si alterneranno gruppi musicali emergenti e musicisti affermati, angoli in cui assaporare pietanze della cucina tradizionale ed i pluripremiati vini delle vigne del paese. 

Anteprima del menu delle serate: Fusilli al sugo, Fusilli ai funghi porcini, Involtini di cotica, Cotechini al sugo, Patate con salsiccia, Carne ‘e puorco e pepaini, Rape e patate, Zuppa di farro, Zuppa d’aglio, Spezzatino di podolica, Zuppa di fagioli, Gnocchetti irpini fagioli e cotechino, Baccala alla pertecaregna, Polpette Pizzelle con fiori di zucca, Montanara, Viscuotti (freselle), Pizza chiena, Pizza rustica con verdure, Biscottini, Pane cotto a legna, Pastiera, percoche rindo o’ vino, e altre sorprese.

Inoltre, lo chef candidese Marco Contrada è lieto invitare i partecipanti a recarsi presso il Castello per degustare la storica zuppa di pane in Bocaccio con baccalà alla #pertecaregna olio Fam di Antonio Tranfaglia di Venticano.

Source: www.irpinia24.it