Altavilla – Al via la “Fiera di San Berardino”

L'evento mira a mettere in vetrina alcune delle migliori produzioni del settore agroalimentare irpino unitamente ad una selezione di street food che tanto successo di pubblico sta ottenendo in tutta la penisola

Altavilla IrpinaNella splendida cornice del Corso Garibaldi di Altavilla Irpina l’Associazione  “Antico Borgo d’Altavilla”, con il patrocinio dell’amministrazione comunale, rilancia l’antica Fiera di San Bernardino rivestendola di nuovi contenuti.

Nasce così la “Vetrina d’eccellenze enogastronomiche” – Selezione di Food and Drinks dell’irpinia con degustazioni  e cibo di strada. L’intento è quello di mettere in vetrina alcune delle migliori produzioni del settore agroalimentare irpino unitamente ad una selezione di street food che tanto successo di pubblico sta ottenendo in tutta la penisola.

PROGRAMMA: Giorno 20 MAGGIO : Pre-serale

-          INAUGURAZIONE FIERA

Ore 17.00 Apertura Vetrina delle Eccellenze Corso Garibaldi: Tipologia di espositori: Vino Greco di Tufo, Formaggi Carmasciano, Caciocavallo Podolico, Pecorino Locale, Porchetta Altavillese, Braceria, Salumi Altavillesi, Birra Artigianale, Ravioli Fritti, Rosticceria, Cuoppo di Baccalà, Pizza Fritta Montanara e Pane con le Noci Artigianale, Dolci e Gelati Artigianali.

-          SLOW FOOD – Presso il Palazzo Comitale – LARGO  SANT’ALBERICO CRESCITELLI Laboratorio di degustazione guidata del Greco di Tufo annata 2015 a cura della condotta SLOW FOOD

Ore 18.30: Laboratorio di degustazione  guidata Olio Ravece a cura della condotta SLOW FOOD

Ore 20.30

-          FUOCHI PIROTECNICI

 “Incendio al Comune” – spettacolo pirotecnico  – Piazza IV Novembre

ORE 24.00

Giorno 21 MAGGIO Ore 17.00 “Live in Fiera” – Dj –Set Radio Punto Nuovo Ore 20.00

II Giornata Vetrina delle Eccellenze Corso Garibaldi

Tipologia di espositori: Vino Greco di Tufo, Formaggi Carmasciano, Caciocavallo Podolico, Pecorino Locale, Porchetta Altavillese, Braceria, Salumi Altavillesi, Birra Artigianale, Ravioli Fritti, Rosticceria, Cuoppo di Baccalà, Pizza Fritta Montanara e Pane con le Noci Artigianale, Dolci e Gelati Artigianali.

Ore 23.00 “Disco Fiera” – Dj –Set Radio Punto Nuovo

Giorno 22 MAGGIO Ore 20.00

Ultima Giornata Vetrina delle Eccellenze Corso Garibaldi

Tipologia di espositori: Vino Greco di Tufo, Formaggi Carmasciano, Caciocavallo Podolico, Pecorino Locale, Porchetta Altavillese, Braceria, Salumi Altavillesi, Birra Artigianale, Ravioli Fritti, Rosticceria, Cuoppo di Baccalà, Pizza Fritta Montanara e Pane con le Noci Artigianale, Dolci e Gelati Artigianali.

 

Source: www.irpinia24.it