Virtus Avellino – Operazione riscatto ultimata!

La compagine di mister Criscitiello torna alla vittoria

virtusavellino_logoAvellino – La Virtus torna alla vittoria, e lo fa dopo una prestazione esemplare. Criscitiello deve fare a meno di Cucciniello, squalificato, ma conferma il 442 delle ultime uscite. Il primo tempo offre poche occasioni degne di nota. Il Taurano ci prova con più convinzione ma la Virtus riesce a contenere le sortite offensive degli ospiti.

Nella ripresa sale in cattedra la squadra di casa. Al 50’ su assist di De Simone, Oliva porta vanti i suoi con un tiro a giro imparabile. In campo c’è solo la Virtus e al 55’ il neo entrato Spica fina il 2-0, primo gol per il giovane irpino in Promozione. Al 67’ ancora su assist di De Simone, Purcaro firma il 3-0 che chiude la gara. Al 72’ Sepe firma il go della bandiera per il Taurano.

#Virtus-Taurano 3-1

VIRTUS: Della Rocca, Purcaro, Rega F., Alfieri (70’ Gambino), Oliva, Tirri, Ambrosino (44’ Matarazzo), Fumo (53’ Spica), De Simone, Rega C., Trifone (De Lucia, Mallozzi, Iannaccone, Gallo) All. Criscitiello

TAURANO: Paolillo, Vecchione (60’ Adiletta) , De Luca, Lacerra, Sepe M., Pillini, Ammirati, Santaniello, Sepe, Maffettone, Alaia (70’ Caliendo) (Policano, Iorile) All. Peluso

Reti: 50’ Oliva, 55’ Spica, 67’ Purcaro, 72’ Sepe